POS - СИСТЕМА НА ПЛАНШЕТЕ!

Компания «СофтБаланс» сообщает о выходе нового мобильного приложения «Трактиръ: Solo», заменяющего собой функции POS-терминала. Учет ведется автономно, а при подключении к интернету происходит обмен данными с товароучетными системами по стандартному формату файлового обмена, разработанному компанией «Атол». Настройка системы «с нуля» до начала торговли занимает 10 минут. 

«Трактиръ: Solo» разработано для автоматизации уличных кафе, передвижных торговых точек формата fast-food и других небольших заведений общепита, рассчитанных на 1-2 сотрудников. Приложение совместимо практически с любыми планшетами на базе Android 4.0 и выше, обладающими Bluetooth-модулем. 


Основные функции:

1. Удобные продажи

Формат уличных заведений общепита подразумевает быстрое обслуживание клиентов. Для этих целей мы максимально упростили механизм продаж. Отсутствие сложных иерархий и вложений ускоряет оформление заказов, а меню заведения и уже выбранные позиции всегда остаются перед глазами продавца.

2. Оплата заказа и выбор столов

На экране оплаты заказа также нет ничего лишнего. В случае необходимости продавец быстро скорректирует сумму к оплате и выдаст сдачу, которая посчитается автоматически. Расчет может производиться наличными или по карте. Если формат заведения это предусматривает, после заказа продавец зафиксирует, за какой стол присел гость. Это упростит дальнейшее обслуживание и расчет, а также сделает возможными дозаказы.

3. Списки заказов

Все заказы продавцов за смену добавляются в общий список для наглядности и быстрого доступа к ним. Переключившись между сменами, администратор будет располагать информацией и о прошлых заказах за выбранный период. Данные останутся в приложении даже после выгрузки в бэк-офис.

4. Поддержка фискальных регистраторов

В текущей версии «Трактиръ: Solo» поддерживается мобильный принтер FPrint-11ПТК, соответствующий требованиям ФЗ № 103-ФЗ от 3 июня 2009 года. Автономное время работы устройства составляет более 20 часов при средней длине чека в 15 строк. Подключение принтера к «Трактиръ: Solo» происходит по Bluetooth. Чек печатается автоматически при окончательном закрытии счета. 

В следующей версии ожидается поддержка Штрих-MOBILE-ПТК и других мобильных принтеров.

5. Обмен данными

Для корректного обмена данными нужно указать каталог обмена, который должен распологаться на мобильном устройстве, а также файлы загрузки и выгрузки. Для синхронизации мы рекомендуем использовать DropBox и DropSync. Это позволит автоматизировать процесс обмена данными и исключить необходимость их ручного копирования. При необходимости ответственное лицо сможет выбрать наиболее удобный и наглядный вариант обмена — за период или за смену. Для выгрузки данных за определенный период следует указать диапазон в календаре. 

Полноценный обмен данными «Трактиръ: Solo» осуществляется с конфигурациями «Трактиръ: Head-Office» и «Трактиръ: Management», так как приложение должно содержать в себе информацию о столах и сотрудниках. Если эти данные не важны для работы предприятия, обмен может быть настроен с любой конфигурацией, поддерживающий выгрузку и загрузку данных в формате «Атол».

Условия работы и приобретения

Рекомендуем Вам загрузить «Трактиръ: Solo» из Google Play. У Вас будет 30 дней, чтобы протестировать приложение в полнофункциональном режиме без каких-либо ограничений. 
По истечении этого срока будут доступны все операции, кроме обмена данными через бэк-офис.
Активация приложения осущетвляется вводом кода доступа, который высылается пользователю после оплаты лицензии

Стоимость приложения составляет 7 700 рублей

 
Просто звоните нам по телефону 8 (3822) 902-619 или пишите на электронную почту info@sigma-tomsk.ru.
Будем рады организовать встречу для более детального обсуждения возможных вариантов нашего сотрудничества и предоставления дополнительной информации.
 
Загрузите приложение прямо сейчас! 

 

 

TBEx